: - Selasa, 06-04-2021
  • 8 bulan yang lalu / Pelaksanaan MPLS SMKN 1 BOGOR via Video Conference ( Google Meet )
  • 11 bulan yang lalu / Pelaksanaan PBM di rumah serta pelaksanaan tugas pengawas sekolah, kepala sekolah, kasubbag tata usaha sekolah, guru, dan tenaga kependidikan diperpanjang sampai dengan tanggal 29 Mei 2020;
  • 11 bulan yang lalu / Kepada Siswa – Siswi SMKN 1 BOGOR Kelas XII dapat langsung mengunduh SKL di laman http://portal.smkn1bogor.sch.id , dengan cara login terlebih dahulu

Konsep Otomatis

Lebih baik duduk sendirian daripada ditemani dengan keburukan; dan lebih baik duduk dengan baik daripada sendirian. Lebih baik berbicara dengan seorang pencari pengetahuan daripada tetap diam; tapi lebih baik berdiam...

Konsep Otomatis

Agama tanpa ilmu pengetahuan adalah buta. Dan ilmu pengetahuan tanpa agama adalah lumpuh.

Konsep Otomatis

Kalau impianmu tak bisa membuatmu takut, mungkin karena impianmu tak cukup besar.

Konsep Otomatis

Fokuslah menjadi produktif, bukan sekedar sibuk saja.

Konsep Otomatis

Orang bijak belajar ketika mereka bisa. Orang bodoh belajar ketika mereka terpaksa

KCP Beraksi