: - Selasa, 10-12-2019
  • 17 jam yang lalu / Selamat Melaksanakan PAS Ganjil Daring Tahun 2019 , Semoga Sukses dan Mendapatkan Hasil Yang Memuaskan
  • 2 bulan yang lalu / Pelaksanaan PTS untuk kelas XI Akuntansi dilaksanakan secara daring dengan mengakses web portal Akademik SMKN 1 Bogor
  • 2 bulan yang lalu / Selamat Menjalankan Kegiatan Penilaian Tengah Semester , Semoga Sukses !!

Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga meliputi pembelajaran Akuntansi Manual dan Akuntansi Komputer (MYOB) dan Spreedsheet. Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga bertujuan agar siswa dapat mengetahui Akuntansi baik di perusahaan Jasa, perusahaan Dagang, dan perusahaan manufaktur. Peserta didik Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga diharapkan dapat melakukan pekerjaan Siklus Akuntansi minimal bagi diri sendiri dan perusahaan pada umumnya dan sekaligus mampu menerapkan Sistem Perpajakan Di Indonesia.
Profesi/Bidang Pekerjaan meliputi:
1.  Penata Buku Muda dalam lingkup akuntansi