: - Senin, 05-04-2021
  • 8 bulan yang lalu / Pelaksanaan MPLS SMKN 1 BOGOR via Video Conference ( Google Meet )
  • 10 bulan yang lalu / Pelaksanaan PBM di rumah serta pelaksanaan tugas pengawas sekolah, kepala sekolah, kasubbag tata usaha sekolah, guru, dan tenaga kependidikan diperpanjang sampai dengan tanggal 29 Mei 2020;
  • 10 bulan yang lalu / Kepada Siswa – Siswi SMKN 1 BOGOR Kelas XII dapat langsung mengunduh SKL di laman http://portal.smkn1bogor.sch.id , dengan cara login terlebih dahulu

Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga meliputi pembelajaran Akuntansi Manual dan Akuntansi Komputer (MYOB) dan Spreedsheet. Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga bertujuan agar siswa dapat mengetahui Akuntansi baik di perusahaan Jasa, perusahaan Dagang, dan perusahaan manufaktur. Peserta didik Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga diharapkan dapat melakukan pekerjaan Siklus Akuntansi minimal bagi diri sendiri dan perusahaan pada umumnya dan sekaligus mampu menerapkan Sistem Perpajakan Di Indonesia.
Profesi/Bidang Pekerjaan meliputi:
1.  Penata Buku Muda dalam lingkup akuntansi